segunda-feira, 2 de abril de 2012

São Benedito vence Limoeiro em Crateús

O time de São Benedito foi neste domingo até a cidade de Crateús receber a equipe do Jaguar do Vale (Limoeiro) por mais uma rodada da Segunda Divisão Cearense edição 2012.
São Benedito com a estreia do novo técnico Vladimir de Jesus esteve atuando melhor em campo diante do visitante Limoeiro,mas,faltando finalizador na jogada do Azulão da Serra.
No Segundo tempo no momento em que O ttime do Azulão Mais sofria na partida no contrataque de Evanilson pela esquerda resultou no primeiro gol do do São Benedito tendo a marca de Kelson camisa 18 aos 25 minutos de bola rolando no segundo Tempo.
Aos 39 minutos do Segundo tempo o São Benedito ampliou o marcador com Evanilson camisa 6 dando assim a segunda vitória para o Azulão da serra com este resultado o São Benedito vai à 7 pontos e fica na quarta colocação do grupo B,onde enfrente na próxima quarta dia04 a partir das 20:20 no Estádio Juvenal Melo.